yaaKa
Recette
Audrey Drouet
Audrey Drouet
spaghetti, oignon, ail, carotte, céleri, tomate, vin rouge, boeuf haché, bouillon, persil, sucre, huile
12/10/2020
0
7,6k
Partager
Audrey Drouet
Audrey Drouet
Ça y est, l'automne est là... et l'hiver n'est plus très loin. On troque les salades et les carpaccios d'été contre des gratins réconfortants...
14/10/2020
0
6,7k
Partager
Audrey Drouet
Audrey Drouet
Arrivés tout droit des USA, les burgers ont perdu leur mauvaise réputation de junk food pour devenir gourmets, voire carrément gourmands. Quel restaurant ne propose pas aujourd'hui un burger à sa carte ? Le secret de ce plaisir sans cesse renouvelé : l'innovation ! Car rares sont ceux à se...
14/10/2020
0
7,8k
Partager
Audrey Drouet
Audrey Drouet
Citrouille, potiron, potimarron… L’automne est LA saison pour savourer les légumes appartenant à la famille de la courge. Parmi eux : le butternut, connu en soupe, mais qui peut être cuisiné de multiples façons. Version sucrée, salée, épicée : voici 3 recettes par l’auteure du blog HumblyHealthy, sans produits laitiers, ni sucres...
15/10/2020
0
7,7k
Partager
Audrey Drouet
Audrey Drouet
Le kéfir de lait ou de fruits est une boisson fermentée qui est utilisée depuis des siècles pour se rafraîchir ou en tant que médicament naturel.
12/11/2020
0
6,8k
Partager
Audrey Drouet
Audrey Drouet
Pour mettre du baume au cœur des gourmands durant ce second confinement, Pierre Hermé réalise chaque semaine en live sur son compte Instagram l’une de ses créations. Cette fois, le chef pâtissier a dévoilé une recette qui se cuisine traditionnellement au moment de Noël : les sablés viennois, égaleme...
17/11/2020
0
7,2k
Partager
Audrey Drouet
Audrey Drouet
Elle est l'un des plats les plus emblématiques de Noël. Mais comment la préparer chez soi, avant le grand repas ?
20/12/2020
0
7,8k
Partager
Sylvain Mahé
Sylvain Mahé
Été comme hiver, il a toujours sa place dans nos assiettes. Mais avec lui, c’est toujours un peu la même galère : le riz est trop cuit ou pas assez… Et...
27/12/2020
0
7,5k
Partager
Sylvain Mahé
Sylvain Mahé
Connue des becs sucrés pour ses pâtisseries à l'esthétique alléchante, la boulangerie The French Bastards a été fondée par Julien Abourmad, David Abehsera et Emmanuel Gunther. Ils nous révèlent leur recette de churros.
29/12/2020
0
7,5k
Partager
Audrey Drouet
Audrey Drouet
Frangipane ou briochée ? Le chef Cyril Lignac a une préférence pour la traditionnelle, à la crème d'amandes.
08/01/2021
0
7,7k
Partager
Audrey Drouet
Audrey Drouet
D'un côté, notre envie irrépressible de nous jeter sur certains produits trop gras, trop sucrés, trop salés du commerce. De l'autre, celle d'assainir nos assiettes, rebutés que nous sommes par les étiquettes de ces aliments bourrés d'additifs et autres conservateurs. Et s'il était possible - et même tendance !- de...
18/01/2021
0
8,3k
Partager
Audrey Drouet
Audrey Drouet
Les crêpes au tiramisu sont un délice absolu. Tout le monde sera impressionné par cette présentation singulière du tiramisu.
06/06/2021
0
7,6k
Partager
Audrey Drouet
Audrey Drouet
Récemment, nous vous rapportions l'histoire du boulanger qui cuit son pain dans un four solaire. Si vous aussi vous aimez faire votre propre pain maison, voici quelques astuces qui peuvent ....
11/06/2021
0
7,5k
Partager
Sylvain Mahé
Sylvain Mahé
La menthe est une herbe aromatique très facile à cultiver. Il en existe d’ailleurs de nombreuses sortes : verte, poivrée, basilic, citron, corse, marocaine, ananas, des champs, etc. En toute saison, la menthe est délicieuse en infusion dans un thé. Elle est indispensable à la préparation de mojitos pour les apéros de l’été. Elle se marie très bien avec les pommes de terre ou encore les petits pois. Elle apporte de la fraîcheur à un taboulé. Vous trouverez plusieurs méthodes pour conserver les feuilles de menthe.
18/06/2021
0
8,4k
Partager
Sylvain Mahé
Sylvain Mahé
Découvrez la recette des Pains polaires ou pains suédois sur Kiss My Chef, une recette pour des sandwichs maison simples et gourmands
05/09/2021
0
8,7k
Partager
Sylvain Mahé
Sylvain Mahé
Maitre Eric Slupowski avocat spécialiste en droit du travail.
Vous défendre, vous informer, vous conseiller, vous accompagner
01/07/2022
0
8,5k
Partager
Sylvain Mahé
Sylvain Mahé
Connaissez-vous l'histoire du Paris-Brest, cette pâtisserie mythique qui régale les gourmands ? Sa création est un peu énigmatique car elle est attribuée
21/08/2023
0
6,2k
Partager
Sylvain Mahé
Sylvain Mahé
Les grands pâtissiers ne cessent d'expérimenter de nouvelles variantes du flan pâtissier. Chez 750g, ce sont nos fidèles lecteurs qui ont testé et validé notre façon de faire. Voici comment réaliser ce dessert typique de la gastronomie française.
15/09/2023
0
5,6k
Partager
Sylvain Mahé
Sylvain Mahé
Ingredients :
550g de semoule fine
5,5g levure sèche
10g de sel
9g de sucre
25g de lait en poudre
35 cl d’eau
12/12/2023
0
1,8k
Partager
Sylvain Mahé
Sylvain Mahé
Nouvelle recette de matlouh pour accompagner
Ingrédients :
200g farine
200g semoule extra fine
1 càs de sucre
1 sachet de levure boulangère
26cl d'eau tiède
Sel
2 càs d'huile d'olive
25/02/2024
0
1,7k
Partager
Savoir
yaaKeurs
Me connecter