Sylvain Mahé
6.95€
Notre poudre de cacao cru Bio Jolivia, a été classée 1ère au classement des chocolats en poudre par 60 millions de consommateurs dans son étude parue dans le numéro d’octobre 2021.
La Poudre de cacao cru Jolivia a été soigneusement sélectionnée parmi les meilleures poudre de cacao du marché. Elle n'a pas été chauffée à plus de 45°C afin de préserver ses propriétés nutritives.
INGRÉDIENTS
100 % poudre de cacao cru Bio*.
*Issu de l'Agriculture Biologique
Origine : Pérou
CONDITIONNEMENT
Pot de 350 g.
CONSEIL D'UTILISATION DE LA POUDRE DE CACAO CRU
A utiliser pour la préparation de boissons chocolatées et pâtisseries.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 330 kcal / 1379 kJ
Protéines : 28,1 g
Glucides : 14,5 g
dont sucres 0,3 g
Lipides : 11 g
dont acides gras
- saturés : 6,9 g
- monoinsaturés : 3,7 g
- polyinsaturés : 0,3 g
Fibres : 31 g
Sel : 0,1 g
10/10/2021