Ce profil a été validé humainement par l'équipe yaaKa, après contact direct avec le membre.
La messagerie instantanée met à jour ses conditions d'utilisation et va désormais obliger ses utilisateurs à partager leurs données avec Facebook. En cas de refus, ces derniers ne pourront tout simplement plus utiliser l'application.
Les cartes de ce thème seront déplacées vers Mes favoris. Cette action est irréversible.
Confirmez-vous la suppression de cette carte ?
Cette action ne peut pas être annulée.
Votre carte au top des pages de résultats de recherche, des fils d'actualité et des cartes annexes de toutes les pages
Rejoignez-nous gratuitement pour publier, réagir et participer.
Utilisez yaaKa comme une application