La recette des churros de la boulangerie la plus cool de Paris


La recette des churros de la boulangerie la plus cool de Paris
sylvainoo
sylvainoo
publiée le 29/12/2020
www.admagazine.fr
Connue des becs sucrés pour ses pâtisseries à l'esthétique alléchante, la boulangerie The French Bastards a été fondée par Julien Abourmad, David Abehsera et Emmanuel Gunther. Ils nous révèlent leur recette de churros.

Accèdez à la page web...

0
7,1k
Partager

Voici une recette toute simple qui fera forcément son petit effet à l'heure de l'apéro : des madeleines salées au chorizo et à la mozzarella. Fondantes...
14/06/2022
34
8,3k
Partager
Recette Cookies aux M&M's©. Ingrédients (4 personnes) : 70 g de beurre mou, 1 oeuf, 120 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
05/10/2020
6
9,6k
Partager
Recette Pains Batbout de la Cuisine Marocaine, cuisson à la poêle facile et rapides
20/11/2023
5
4,1k
Partager
Pour préparer gâteau de pommes de terre à la poêle, commencez par peler les pommes de terre.

Râpez-les avec une râpe à gros trous
Ensuite, pressez les pommes de terre râpées avec vos mains, pour enlever l’excès d’eau.

Transférez les pommes de terre râpées dans un bol et ajoutez-y les œufs, la farine, le sel, le romarin et l’huile.

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive de 20-22 cm de diamètre (à feu doux).

Ajoutez la moitié du mélange de pommes de terre au fond de la poêle
Ajoutez le jambon et le fromage en tranches.

Recouvrez avec le reste du mélange de pommes de terre.

Faites cuire le gâteau de pommes de terre à la poêle pendant 10 minutes de chaque côté à feu moyen/doux.

Lorsque le gâteau de pommes de terre à la poêle au jambon et au fromage est cuit, servez-le immédiatement
28/04/2022
3
8,3k
Partager
Le gâteau sans œufs et sans lait est une recette très facile à préparer, seulement en 5 minutes. parfait au petit-déjeuner, en collation ou lorsque nous avons
17/10/2020
1
9k
Partager
Revisiter le célèbre plat provençal sans le dénaturer ? C’est ce que propose la styliste franco-chinoise, avec une recette jetant un pont entre ses deux cultures.
Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 1h30

Difficulté : très facile

Ingrédients pour 8 à 10 personnes2 courgettes2 aubergines1 poivron vert1 poivron rouge5 tomates10 gousses d’ail (une tête) dans leur peau8 gousses d’ail épluchées2 oignons6 feuilles de laurier1 petit piment oiseau (sec ou frais), épépiné et émincé finement30 cl d’huile d’olive extra vierge2 cuillères à café de thym1 cuillère à café de poivre noir du moulin2 cuillères à soupe de gros selEtape 1 : les légumes

Préchauffer le four à 250 °C. Laver les courgettes, les aubergines, les poivrons et les tomates, et les tailler en morceaux de 2 × 2 cm. Emincer les oignons. Avec la lame d’un couteau, écraser légèrement les gousses d’ail dans leur peau ainsi que les gousses épluchées. Rassembler tous les ingrédients (sauf les tomates) dans un grand plat à gratin. Bien mélanger.

Etape 2 : la cuisson au four

Enfourner, baisser la température à 200 °C, puis laisser cuire en remuant toutes les vingt minutes. Ajouter les tomates au bout de vingt à trente minutes. Laisser cuire entre une heure et une heure et vingt minutes, jusqu’à ce que tous les légumes soient bien tendres et dorés.

Etape 3 : l’accompagnement

Servir la ratatouille, délicieuse chaude ou tiède, avec de la graine de couscous ou du riz blanc, voire un gigot d’agneau rôti (que l’on peut mettre à cuire sur une plaque au-dessus des légumes). Elle est encore meilleure le lendemain, et peut également se déguster froide.

Un plat maternel

Cette recette de ratatouille représente beaucoup de choses pour la styliste Yiqing Yin. « C’est par elle que j’ai appris à apprécier les légumes. Par elle, aussi, que ma mère et moi avons, en quelque sorte, intégré la culture française. Car adopter une cuisine, c’est aussi adopter une culture ». Sa maman a l’habitude de cuisiner ce plat en taille XXL pour toute l’équipe travaillant dans l’atelier de sa fille. Un plat réconfortant, une « réconciliation de deux mondes» et deux cultures, française et chinoise.
Par Camille Labro
05/09/2020
0
9,7k
Partager
Comment faire un rouleau de sushi Uramaki avec une recette complète de garniture de poulet Teriyaki: http://www.makesushi.com/teriyaki-chicken-sushi-roll-2/ .
11/09/2020
0
17,8k
Partager
oeuf, sucre roux, sucre vanillé, mascarpone, biscuit à la cuillère, café, cacao amer
24/09/2020
0
9,3k
Partager
Comment faire un houmous libanais facilement ?
Consultez toutes nos vidéos Cuisine sur
http://www.aufeminin.com/cuisine/video-recette-cuisine.asp
26/09/2020
0
8,6k
Partager
farine, levure, oeuf, sel, poivre, huile, lait, gruyère, lardons, olive verte
26/09/2020
0
8,8k
Partager
Découvrez la recette de Riz au lait crémeux à la vanille à faire en 15 minutes. Tout d'abord, il faut fendre la gousse de vanille et la mettre avec le lait dans une casserole sur feu moyen. Lorsque le lait frémi, ajoutez le riz rond. Baissez le feu (il doit être très doux). La cuisson dure environ 45 minutes. Remuez de temps en temps au début,…
27/09/2020
0
8,9k
Partager
Méli-mélo viennoiseries ! la boulangerie à la maison :)
02/10/2020
0
7,9k
Partager
pomme, farine, beurre, sucre semoule, cannelle, glace vanille
04/10/2020
0
8k
Partager
Recette Pancake rapide. Ingrédients (4 personnes) : 250 g de farine, 30 cl de lait (demi-écrémé), 20 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
04/10/2020
0
6,9k
Partager
Laissez-vous être séduit par cette délicate préparation sucrée : le fameux flan aux œufs crème caramel et servez-le en dessert ou ...
04/10/2020
0
6,8k
Partager
pomme de terre, crème liquide, ail, sel, poivre
05/10/2020
0
6,6k
Partager
Ça y est, l'automne est là... et l'hiver n'est plus très loin. On troque les salades et les carpaccios d'été contre des gratins réconfortants...
09/10/2020
0
6,4k
Partager
oeuf, mayonnaise, laitue, persil, olives noires, jaune d'oeuf, moutarde, huile, jus de citron, poivre, sel
09/10/2020
0
6,8k
Partager
beurre, sucre, oeuf, lait, farine, levure, sucre vanillé, chocolat en poudre
11/10/2020
0
7,1k
Partager
farine, sucre, oeuf, beurre, lait, sel
11/10/2020
0
7k
Partager
pâtes, crème fraîche, jaune d'oeuf, sel, poivre, lardons, oignon
12/10/2020
0
6,8k
Partager
pâtes, oignon jaune, ail, céleri, carotte, viande, purée de tomate, eau, vin rouge, feuille de laurier, thym, basilic, muscade, fromage râpé...
12/10/2020
0
7,1k
Partager
spaghetti, oignon, ail, carotte, céleri, tomate, vin rouge, boeuf haché, bouillon, persil, sucre, huile
12/10/2020
0
7,1k
Partager
Ça y est, l'automne est là... et l'hiver n'est plus très loin. On troque les salades et les carpaccios d'été contre des gratins réconfortants...
14/10/2020
0
6,2k
Partager
Arrivés tout droit des USA, les burgers ont perdu leur mauvaise réputation de junk food pour devenir gourmets, voire carrément gourmands. Quel restaurant ne propose pas aujourd'hui un burger à sa carte ? Le secret de ce plaisir sans cesse renouvelé : l'innovation ! Car rares sont ceux à se...
14/10/2020
0
7,4k
Partager
Citrouille, potiron, potimarron… L’automne est LA saison pour savourer les légumes appartenant à la famille de la courge. Parmi eux : le butternut, connu en soupe, mais qui peut être cuisiné de multiples façons. Version sucrée, salée, épicée : voici 3 recettes par l’auteure du blog HumblyHealthy, sans produits laitiers, ni sucres...
15/10/2020
0
7,2k
Partager
Entrez dans un univers fantasque, gourmand et coloré ! Le pâtissier nous surprend à travers ses créations sublimes et imaginatives. 
Crédits : Tortik...
20/10/2020
0
6,5k
Partager
Le chef Cyril Lignac a dévoilé au micro d'Yves Calvi sur RTL ses astuces pour réussir parfaitement la pâte à crêpe.
23/10/2020
0
6,9k
Partager
Antioxydante et anti-diabète, la cannelle est une véritable épice-santé. Voici 9 recettes pour se faire plaisir à l'approche de l'hiver...
07/11/2020
0
6,2k
Partager
Le kéfir de lait ou de fruits est une boisson fermentée qui est utilisée depuis des siècles pour se rafraîchir ou en tant que médicament naturel.
12/11/2020
0
6,4k
Partager
Pour mettre du baume au cœur des gourmands durant ce second confinement, Pierre Hermé réalise chaque semaine en live sur son compte Instagram l’une de ses créations. Cette fois, le chef pâtissier a dévoilé une recette qui se cuisine traditionnellement au moment de Noël : les sablés viennois, égaleme...
17/11/2020
0
6,7k
Partager
Elle est l'un des plats les plus emblématiques de Noël. Mais comment la préparer chez soi, avant le grand repas ?
20/12/2020
0
7,3k
Partager
Été comme hiver, il a toujours sa place dans nos assiettes. Mais avec lui, c’est toujours un peu la même galère : le riz est trop cuit ou pas assez… Et...
27/12/2020
0
7,1k
Partager
Connue des becs sucrés pour ses pâtisseries à l'esthétique alléchante, la boulangerie The French Bastards a été fondée par Julien Abourmad, David Abehsera et Emmanuel Gunther. Ils nous révèlent leur recette de churros.
29/12/2020
0
7,1k
Partager
Frangipane ou briochée ? Le chef Cyril Lignac a une préférence pour la traditionnelle, à la crème d'amandes.
08/01/2021
0
7,3k
Partager
D'un côté, notre envie irrépressible de nous jeter sur certains produits trop gras, trop sucrés, trop salés du commerce. De l'autre, celle d'assainir nos assiettes, rebutés que nous sommes par les étiquettes de ces aliments bourrés d'additifs et autres conservateurs. Et s'il était possible - et même tendance !- de...
18/01/2021
0
7,8k
Partager
Les crêpes au tiramisu sont un délice absolu. Tout le monde sera impressionné par cette présentation singulière du tiramisu.
06/06/2021
0
7,2k
Partager
Récemment, nous vous rapportions l'histoire du boulanger qui cuit son pain dans un four solaire. Si vous aussi vous aimez faire votre propre pain maison, voici quelques astuces qui peuvent ....
11/06/2021
0
7,1k
Partager
La menthe est une herbe aromatique très facile à cultiver. Il en existe d’ailleurs de nombreuses sortes : verte, poivrée, basilic, citron, corse, marocaine, ananas, des champs, etc. En toute saison, la menthe est délicieuse en infusion dans un thé. Elle est indispensable à la préparation de mojitos pour les apéros de l’été. Elle se marie très bien avec les pommes de terre ou encore les petits pois. Elle apporte de la fraîcheur à un taboulé. Vous trouverez plusieurs méthodes pour conserver les feuilles de menthe.
18/06/2021
0
7,9k
Partager
Découvrez la recette des Pains polaires ou pains suédois sur Kiss My Chef, une recette pour des sandwichs maison simples et gourmands
05/09/2021
0
8,3k
Partager
Maitre Eric Slupowski avocat spécialiste en droit du travail.
Vous défendre, vous informer, vous conseiller, vous accompagner
01/07/2022
0
7,8k
Partager
Connaissez-vous l'histoire du Paris-Brest, cette pâtisserie mythique qui régale les gourmands ? Sa création est un peu énigmatique car elle est attribuée
21/08/2023
0
5,8k
Partager
Les grands pâtissiers ne cessent d'expérimenter de nouvelles variantes du flan pâtissier. Chez 750g, ce sont nos fidèles lecteurs qui ont testé et validé notre façon de faire. Voici comment réaliser ce dessert typique de la gastronomie française.
15/09/2023
0
5,2k
Partager
Nouvelle recette de matlouh pour accompagner
Ingrédients :
200g farine
200g semoule extra fine
1 càs de sucre
1 sachet de levure boulangère
26cl d'eau tiède
Sel
2 càs d'huile d'olive
25/02/2024
0
1,2k
Partager


Partager la carte
Copier