Dans plus de 160 pays, les vins rouges, blancs, rosés et effervescents, J.P. CHENET incarnent l'esprit du vin français d’aujourd’hui, moderne et innovant.

jpchenet.com
0
6,4k
Partager

L'équipe de France paralympique a ramené quatre médaille ce mardi, mais, pour une fois, pas d'or. On remet ça mercredi
04/09/2024
0
1,1k
Partager
Avec les récents exploits de Léon Marchand à la Paris La Défense Arena encore frais dans nos esprits, les épreuves de natation paralympique ont débuté en beauté aujourd'hui. Ugo Didier a remporté l'or pour la France dans le 400m nage libre catégorie S9 chez les hommes, tandis que la Britannique Poppy Maskill a établi un nouveau record du monde dans la finale du 100m papillon S14 féminin.
30/08/2024
0
2,3k
Partager
À l’instar de la cérémonie d’ouverture des JO, celle des Jeux paralympiques s’est déroulée en dehors d’un stade, ce mercredi 28 août. À Paris, les délégations de sportifs venus du monde entier ont défilé des Champs-Élysées jusqu’à la place de la Concorde. Les cinq tableaux imaginés par Thomas Jolly, directeur artistique des cérémonies, ont mis à l’honneur le courage, la rigueur et l’ambition des personnes en situation de handicap.
29/08/2024
0
2,6k
Partager
Bienvenue sur le site des Jeux Paralympiques de Paris 2024. Suivez les meilleurs athlètes du monde dans leur quête de médaille d’or en France (28 août-8 septembre 2024).
14/08/2024
0
5,2k
Le tournoi masculin de breaking des Jeux olympiques de Paris 2024 s’est déroulé ce samedi 10 août sur la place de la Concorde. Deux Français étaient engagés : Danis Civil (B-boy Dany Dann) et Gaëtan Rodrigue Alin (B-boy Lagaet). Si le second a été éliminé rapidement, le premier a atteint la finale a...