Tomates farcies à l'ancienne, recette de maman

Tomates farcies à l'ancienne, recette de maman
Jean Lépine
Jean Lépine
publiée le 11/09/2024
- Vider une dizaine de belles tomates

- Faire suer deux oignons et y ajouter le contenu des tomates et laisser réduire

- Mélanger 700 g de chair à saucisse et y ajouter trois cuillerées à soupe de chapelure, un œuf battu avec 20cl de crème

- Mélanger, farcir les tomates puis saupoudrer de chapelure

- Mettre au four pedant 45 minutes à 1 heure à 180°

Avec de la polenta en place de la chapelure vous faites une recette sans gluten

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Jean Lépine
Jean Lépine
1 litre de lait entier
6 oeufs
120 g de sucre
* cuisson en trois étapes
20 minutes à 150°
20 minutes à 180°
20 minutes à 220°
12/09/2024
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Jean Lépine
Jean Lépine
- Vider une dizaine de belles tomates

- Faire suer deux oignons et y ajouter le contenu des tomates et laisser réduire

- Mélanger 700 g de chair à saucisse et y ajouter trois cuillerées à soupe de chapelure, un œuf battu avec 20cl de crème

- Mélanger, farcir les tomates puis saupoudrer de chapelure

- Mettre au four pedant 45 minutes à 1 heure à 180°

Avec de la polenta en place de la chapelure vous faites une recette sans gluten
11/09/2024
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