Roland-Garros : les chiffres affolants d'Iga Swiatek après sa nouvelle victoire à Paris

Lilian Monnet
publiée le 08/06/2024
Titrée pour la quatrième fois à Paris, la Polonaise marche sur les traces de son idole Rafael Nadal.

lefigaro.fr
0
5,1k
Partager

L’athlète toulousain Ugo Didier s’est imposé sur le 400 m nage libre, et offre à la France sa première médaille d’or des Jeux paralympiques de Paris 2024.
30/08/2024
0
2,2k
Partager
L'équipe de Victor Wembanyama n'a pas réussi à trouver la solution face à celle de LeBron James et termine avec l'argent.
10/08/2024
0
5,2k
Partager
Le Canada a créé la sensation en décrochant la médaille d'or sur le relais 4x100m masculin ce vendredi, en finale des Jeux olympiques de Paris 2024. Les Etats-Unis ont été disqualifiés après un premier passage de témoin totalement raté.
10/08/2024
0
5,3k
Partager
Ce vendredi soir, l’équipe de France olympique s’est inclinée en finale du tournoi de football face à l’Espagne (5-3). Dans un match haletant dont l’issue finale aura été déterminée à l’issue de prolongations, les hommes de Thierry Henry sont médaillés…
10/08/2024
0
5,1k
Partager
L'équipe de France olympique de Thierry Henry s'est imposée (1-0), vendredi, à Bordeaux et affrontera l'Egypte dans le dernier carré, lundi.
02/08/2024
0
5,4k
Partager
Les trois Français engagés en finale de BMX ont réalisé l'exploit de terminer aux trois premières places de la course, vendredi.