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Cookies aux M&M's© - Recettes
Audrey
publiée le 05/10/2020
Recette Cookies aux M&M's©. Ingrédients (4 personnes) : 70 g de beurre mou, 1 oeuf, 120 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
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"Cookies aux M&M's© - Recettes"
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Recette madeleines au chorizo et à la mozzarella
www.demotivateur.fr
Voici une recette toute simple qui fera forcément son petit effet à l'heure de l'apéro : des madeleines salées au chorizo et à la mozzarella. Fondantes...
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Cookies aux M&M's© - Recettes
www.cuisineactuelle.fr
Recette Cookies aux M&M's©. Ingrédients (4 personnes) : 70 g de beurre mou, 1 oeuf, 120 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
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Gâteau de pommes de terre
yaaka.fr
Pour préparer gâteau de pommes de terre à la poêle, commencez par peler les pommes de terre.
Râpez-les avec une râpe à gros trous
Ensuite, pressez les pommes de terre râpées avec vos mains, pour enlever l’excès d’eau.
Transférez les pommes de terre râpées dans un bol et ajoutez-y les œufs, la farine, le sel, le romarin et l’huile.
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive de 20-22 cm de diamètre (à feu doux).
Ajoutez la moitié du mélange de pommes de terre au fond de la poêle
Ajoutez le jambon et le fromage en tranches.
Recouvrez avec le reste du mélange de pommes de terre.
Faites cuire le gâteau de pommes de terre à la poêle pendant 10 minutes de chaque côté à feu moyen/doux.
Lorsque le gâteau de pommes de terre à la poêle au jambon et au fromage est cuit, servez-le immédiatement
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Le gâteau sans œufs et sans lait en 5 minutes - Astuces Au Feminin, Recettes de cuisine de A à Z
astucesaufeminin.com
Le gâteau sans œufs et sans lait est une recette très facile à préparer, seulement en 5 minutes. parfait au petit-déjeuner, en collation ou lorsque nous avons
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Ratatouille confite relevée de piment : la recette de Yiqing
www.lemonde.fr
Revisiter le célèbre plat provençal sans le dénaturer ? C’est ce que propose la styliste franco-chinoise, avec une recette jetant un pont entre ses deux cultures.
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 1h30
Difficulté : très facile
Ingrédients pour 8 à 10 personnes2 courgettes2 aubergines1 poivron vert1 poivron rouge5 tomates10 gousses d’ail (une tête) dans leur peau8 gousses d’ail épluchées2 oignons6 feuilles de laurier1 petit piment oiseau (sec ou frais), épépiné et émincé finement30 cl d’huile d’olive extra vierge2 cuillères à café de thym1 cuillère à café de poivre noir du moulin2 cuillères à soupe de gros selEtape 1 : les légumes
Préchauffer le four à 250 °C. Laver les courgettes, les aubergines, les poivrons et les tomates, et les tailler en morceaux de 2 × 2 cm. Emincer les oignons. Avec la lame d’un couteau, écraser légèrement les gousses d’ail dans leur peau ainsi que les gousses épluchées. Rassembler tous les ingrédients (sauf les tomates) dans un grand plat à gratin. Bien mélanger.
Etape 2 : la cuisson au four
Enfourner, baisser la température à 200 °C, puis laisser cuire en remuant toutes les vingt minutes. Ajouter les tomates au bout de vingt à trente minutes. Laisser cuire entre une heure et une heure et vingt minutes, jusqu’à ce que tous les légumes soient bien tendres et dorés.
Etape 3 : l’accompagnement
Servir la ratatouille, délicieuse chaude ou tiède, avec de la graine de couscous ou du riz blanc, voire un gigot d’agneau rôti (que l’on peut mettre à cuire sur une plaque au-dessus des légumes). Elle est encore meilleure le lendemain, et peut également se déguster froide.
Un plat maternel
Cette recette de ratatouille représente beaucoup de choses pour la styliste Yiqing Yin. « C’est par elle que j’ai appris à apprécier les légumes. Par elle, aussi, que ma mère et moi avons, en quelque sorte, intégré la culture française. Car adopter une cuisine, c’est aussi adopter une culture ». Sa maman a l’habitude de cuisiner ce plat en taille XXL pour toute l’équipe travaillant dans l’atelier de sa fille. Un plat réconfortant, une « réconciliation de deux mondes» et deux cultures, française et chinoise.
Par Camille Labro
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Pastéis de nata (petits flans portugais)
www.cuisineaz.com
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Tiramisu (recette originale)
www.marmiton.org
oeuf, sucre roux, sucre vanillé, mascarpone, biscuit à la cuillère, café, cacao amer
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Recette - Riz au lait crémeux à la vanille | 750g
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Découvrez la recette de Riz au lait crémeux à la vanille à faire en 15 minutes. Tout d'abord, il faut fendre la gousse de vanille et la mettre avec le lait dans une casserole sur feu moyen. Lorsque le lait frémi, ajoutez le riz rond. Baissez le feu (il doit être très doux). La cuisson dure environ 45 minutes. Remuez de temps en temps au début,…
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Gâteau thé brun
cuisine.journaldesfemmes.fr
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Crumble aux pommes
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pomme, farine, beurre, sucre semoule, cannelle, glace vanille
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Pancake rapide - Recettes
www.cuisineactuelle.fr
Recette Pancake rapide. Ingrédients (4 personnes) : 250 g de farine, 30 cl de lait (demi-écrémé), 20 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
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Le fameux flan aux œufs crème caramel - TonMag
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Laissez-vous être séduit par cette délicate préparation sucrée : le fameux flan aux œufs crème caramel et servez-le en dessert ou ...
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Gâteau marbré (recette de grand-mère)
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Gaufres faciles et légères
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Spaghetti bolognaise
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Pierre Hermé partage sa recette des sablés viennois au chocolat, une recette de Noël « ultra simple » et gourmande
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Elle est l'un des plats les plus emblématiques de Noël. Mais comment la préparer chez soi, avant le grand repas ?
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Frangipane ou briochée ? Le chef Cyril Lignac a une préférence pour la traditionnelle, à la crème d'amandes.
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Crêpes au tiramisu: un délice absolu
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Les crêpes au tiramisu sont un délice absolu. Tout le monde sera impressionné par cette présentation singulière du tiramisu.
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Paris-Brest : la petite histoire d'une pâtisserie mythique - Vivre Paris
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Connaissez-vous l'histoire du Paris-Brest, cette pâtisserie mythique qui régale les gourmands ? Sa création est un peu énigmatique car elle est attribuée
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